Canelonis com Carne
Depois de comprar uma pequena máquina de estender massa, não resisti a experimentar esta receita de canelonis.
Ingredientes massa:
200g farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de azeite
sal
Ingredientes recheio:
1 cenoura
1 tomate (usei congelado)
1 cebola
2 dentes alho
400g carne (1/2 porco e 1/2 vaca)
50g azeite
Ingredientes bechamel:
400g leite
20g margarina
40g farinha
Sal
Preparação:
Colocar na Bimby os ingredientes para a massa 20 seg. Vel.6 e 2 min. Vel espiga
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Tirar a massa para cima da bancada polvilhada com farinha, e dividir em 3 partes para passar na máquina: 1 x na abertura máxima, 1 x na abertura média e 1 x na abertura mais fina.
Aparar as laterais da massa e fazer pequenos rectângulos.
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Enquanto se estica a massa, colocar no copo a cebola, cenoura, tomate, alho e azeite: 10seg Vel 5
Juntar a carne e deixar cozinhar 10 min Vel colher inversa temp. Varoma.
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Colocar pequenos montinhos de recheio e enrolar os canelonis.
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Entretanto colocar os ingredientes para o Bechamel na Bimby e 8 min, Temp. 90ºC e Vel 4.
Dispor os canelonis num tabuleiro para ir ao forno e regar com o bechamel.
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Levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
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Bom apetite...

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