RISSOIS DE CAMARÃO (135 miniaturas)
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes alho
50g azeite
2 pacotes creme marisco
sal, noz moscada e pimenta
70g farinha
1L leite
250g miolo camarão

Massa (fiz 2 vezes):
500g +500g água
500g +500g farinha
60g +60g margarina
10g +10g azeite
sal
500g pão ralado
4 ovos batidos com 4 colheres de água

Preparação:
Colocar no copo a água, a margarina, o azeite e o sal. Programar 7min, temp 100º e Vel 1.


Juntar a farinha de uma só vez e programar 30seg Vel 4.


Repetir para fazer o dobro da massa. Colocar sobre a bancada e trabalhar um pouco a massa com as mãos.


Colocar no copo o azeite, os alhos e a cebola e picar 15 seg Vel 4.
Refogar 7 min, temp 100º e Vel2.
Juntar 2 pacotes creme marisco, os temperos, a farinha e o leite. Programar 8 min, temp 100º e Vel 3.
Reservar.


Esticar com o rolo  pequenas porções de massa, colocar o recheio, 1 camarão, dobrar e recortar com um copo.


Passar por ovo batido e pão ralado. Fritar em óleo bem quente.

3 comentários:

  1. tão bom!!!!
    mas é algo que costumo comprar... sou um desastre para fazer rissóis Hihi

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  2. Também tinha muita dificuldade por causa da massa que é muito dificil de fazer. Mas desde que tenho a Bimbi esta tarefa tornou-se muito simples e rápida: Apenas 7,5 min. Agora adoro fazer rissóis;)

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  3. os teus cozinhas sao uma delicia
    hum que delicia

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