RISSOIS DE CAMARÃO (135 miniaturas)
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes alho
50g azeite
2 pacotes creme marisco
sal, noz moscada e pimenta
70g farinha
1L leite
250g miolo camarão
Massa (fiz 2 vezes):
500g +500g água
500g +500g farinha
60g +60g margarina
10g +10g azeite
sal
500g pão ralado
4 ovos batidos com 4 colheres de água
Preparação:
Colocar no copo a água, a margarina, o azeite e o sal. Programar 7min, temp 100º e Vel 1.
Juntar a farinha de uma só vez e programar 30seg Vel 4.
Repetir para fazer o dobro da massa. Colocar sobre a bancada e trabalhar um pouco a massa com as mãos.
Colocar no copo o azeite, os alhos e a cebola e picar 15 seg Vel 4.
Refogar 7 min, temp 100º e Vel2.
Juntar 2 pacotes creme marisco, os temperos, a farinha e o leite. Programar 8 min, temp 100º e Vel 3.
Reservar.
Esticar com o rolo pequenas porções de massa, colocar o recheio, 1 camarão, dobrar e recortar com um copo.
Passar por ovo batido e pão ralado. Fritar em óleo bem quente.
tão bom!!!!
ResponderEliminarmas é algo que costumo comprar... sou um desastre para fazer rissóis Hihi
Também tinha muita dificuldade por causa da massa que é muito dificil de fazer. Mas desde que tenho a Bimbi esta tarefa tornou-se muito simples e rápida: Apenas 7,5 min. Agora adoro fazer rissóis;)
ResponderEliminaros teus cozinhas sao uma delicia
ResponderEliminarhum que delicia