LOMBINHOS DE PESCADA COM LEGUMES GRATINADOS


Decidi fazer uma versão um pouco mais Light da receita Couve-flor e Brócolos gratinados com lombos de pescada.
Usei esta receita para o passatempo do Jumbo Resoluções Saudáveis


Ingredientes:
6 lombinhos de pescada
2 batatas descascadas às rodelas
1 Brócolo
1 Couve-flor
3 cenouras pequenas às rodelas
6 ovos
1 alho francês às rodelas
1 pacote de natas
4 fatias de queijo (100g)
Sal
Pimenta
2 colheres sopa margarina

Preparação:
Num tacho com água temperada com sal, cozer as cenouras, as batatas, os Brócolos, a Couve-flor, os ovos e o peixe.



Com ajuda de uma espumadeira, retirar o peixe e reservar. Escorrer os legumes e colocar num tabuleiro de forno com o peixe por cima.


Descascar os ovos, cortar às rodelas e espalhar sobre os legumes.


Num pequeno tacho, refogar o alho francês com a margarina.


Quando estiver macio, juntar as natas e o queijo e deixar engrossar um pouco.



Temperar com sal e pimenta.
Espalhar o molho sobre os legumes, peixe e ovos.
 

Levar ao forno até gratinar.


Servi acompanhado de rodelas de Lima e laranja.



Esta receita serve 6 pessoas, demora 30 minutos, é muito fácil e fica muito deliciosa!

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