Salmão (posta ou lombo)
Sal
Pimenta
Manjericão
2 Dentes de alho
Azeite
1 Molho de espargos
1 Pimento vermelho
1 Colher chá açúcar amarelo
1 Colher sopa vinagre balsâmico
Preparação:
Num pirex de forno, colocar o salmão, temperar com sal, pimenta, manjericão e os alhos espremidos. Regar com um fio de azeite e levar ao forno na função grill durante 15 minutos.
Fazer os pimentos e espargos conforme a receita de pimentos agridoces:
Cortar os pimentos e espargos.
Saltear com um fio de azeite.
Temperar com sal e pimenta.
Juntar o vinagre balsâmico e açúcar amarelo. Deixar apurar 2 minutos.
Servir com o salmão...
Olá Sónia!
ResponderEliminarSalmão e pimentos é uma combinação que me agrada e imenso. Nunca fiz os pimentos desta forma agridoce, mas parece-me muito bem. Quase sempre acabam assados tradicionalmente com uma boa dose de vinagre balsâmico... :)
Parece-me uma receita muito boa e fácil de fazer. 5 estrelas!
Obrigado por te juntares ao mês de agosto :)
Beijocas enormes
Marta
Eu é que agradeço. Beijinhos 😊
EliminarMuito obrigada MissB 😙
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