Ingredientes:
6 filetes de peixe sem pele nem espinhas
12 camarões grandes
sal, pimenta e alho em pó
limão
6 fatias de salmão fumado
2 cenouras
4 batatas
feijão verde
1 saqueta de chá a gosto (usei maçã e canela)
margarina
1 alho francês
1 pacote de natas
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e alho em pó. Juntar um pouco de raspa e sumo de limão.
Descascar o camarão e deixar a ponta dos rabinhos.
Dispor os rolinhos de peixe na varoma com os restantes camarões em volta.
No copo, colocar os legumes (batatas, cenouras e feijão verde, cortados em pedaços. Juntar água a cobrir e temperar com sal. Juntar a saqueta de chá, para aromatizar os legumes.
Programar 15 minutos, temperatura Varoma e velocidade Colher inversa. Colocar a varoma e deixar cozinhar.
Entretanto, lavar o alho francês e cortar em rodelas fininhas.
Num pequeno tacho (porque a Bimby vai estar ocupada) refogar 50g margarina e o alho francês.
Quando o alho francês estiver bem cozinhado, juntar um pacote de natas e temperar com sal e pimenta. Deixar apurar um pouco.
Servir os legumes e os rolinhos de peixe e acompanhar com o molho a gosto.
É delicioso.
6 filetes de peixe sem pele nem espinhas
12 camarões grandes
sal, pimenta e alho em pó
limão
6 fatias de salmão fumado
2 cenouras
4 batatas
feijão verde
1 saqueta de chá a gosto (usei maçã e canela)
margarina
1 alho francês
1 pacote de natas
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e alho em pó. Juntar um pouco de raspa e sumo de limão.
Descascar o camarão e deixar a ponta dos rabinhos.
Colocar uma fatia de salmão fumado sobre cada filete e um camarão. Enrolar e prender com um palito.
No copo, colocar os legumes (batatas, cenouras e feijão verde, cortados em pedaços. Juntar água a cobrir e temperar com sal. Juntar a saqueta de chá, para aromatizar os legumes.
Programar 15 minutos, temperatura Varoma e velocidade Colher inversa. Colocar a varoma e deixar cozinhar.
Entretanto, lavar o alho francês e cortar em rodelas fininhas.
Num pequeno tacho (porque a Bimby vai estar ocupada) refogar 50g margarina e o alho francês.
Quando o alho francês estiver bem cozinhado, juntar um pacote de natas e temperar com sal e pimenta. Deixar apurar um pouco.
Servir os legumes e os rolinhos de peixe e acompanhar com o molho a gosto.
É delicioso.
deve ser muito bom...muito mesmo....bjokitass
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