A receita de hoje é frango assado suculento com o aroma delicioso de leite de coco, açafrão e gengibre. Para acompanhar: batatas assadas e couve chinesa... Delicioso!

Ingredientes:
5 batatas pequenas
2 batatas doces
1 couve chinesa
1 chuchu
3 dentes de alho
1 cebola
Gengibre
1/2 frango
1/2 lata leite coco
Azeite
100g bacon em tiras
Açafrão das índias
Cebolinho
Sal
Pimenta
Preparação:
Cortar a couve em Juliana e a cebola em rodelas.
Cortar as batatas e o chuchu em cubos e colocar sobre a couve e cebola. Misturar o bacon. Temperar com azeite, sal, pimenta e Cebolinho (usei seco).
Num tabuleiro separado, temperar o frango cortado em pedaços com gengibre, alho, açafrão, sal e pimenta. Salpicar com Cebolinho.
Envolver com o leite de coco e um fiozinho de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido com o programa grill, até ficar tostadinho (aproximadamente 35 minutos).
Saborear o frango acompanhado com os legumes...
As Batatinhas...
A couve...
Ficou muito exótico e apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarSim, e não foi nada complicado 😄
Eliminar