A sugestão que deixo aqui hoje é bastante simples mas muito saborosa. Espero que gostem e experimentem 😋
Ingredientes:
Pescada às rodelas (comprei no Continente)
Caldo de legumes
1 colher sopa margarina
3 colheres sopa alho francês às rodelas
1 pacote de natas
6 ovos
Sal
Pimenta
Batatinhas aos cubos
1 fatia de abóbora aos cubos
1 maçã com casca aos cubos
1 tira de varios pimentos aos cubos
Tomates cereja
Preparação:
Numa caçarola, colocar as rodelas de pescada, cobrir com caldo de legumes e levar a cozer 6 a 7 minutos (se o peixe estiver congelado, aumentar o tempo de cozedura).
Cozer os ovos com água e deixar arrefecer.
Num tabuleiro de forno untado com azeite, colocar os legumes e temperar com sal, azeite e alecrim (facultativo). Levar ao forno até estarem tostadinhos e ir mexendo de vez em quando (aproximadamente 40 minutos).
Num pequeno tacho saltear o alho francês com a margarina até ficar bem macio.
Juntar as natas e deixar engrossar sem ferver. Temperar com sal e pimenta.
Descascar os ovos e cortar às rodelas.
Dispor as rodelas de ovo em círculo e colocar o peixe por cima (usei um aro metalizado). Regar com o molho e decorar com uma rodela de ovo.
Dispor os legumes à volta.
Bom apetite... lindo e delicioso😋
Uauuuuuuuuuuuuu!!!!!!
ResponderEliminarQueres provar?
EliminarSimplesmente divinal....
ResponderEliminar