Ao desfolhar o livro "Viajar com a Bimby" encontrei uma receita curiosa de mini pizzas e logo fui experimentar, mas com algumas alterações;) O sucesso foi tão grande que tive que repetir a receita, pois simplesmente os filhos e o marido adoraram. É mesmo para continuar a fazer:)
250g leite
100g banha
2 colheres de chá fermento padeiro seco (5 g)
500g farinha
1 1/2 colher de sal
220g fiambre
200g mozzarela
Tomate em calda
Preparação:
Juntar a farinha e o sal e programar 2 minutos velocidade Espiga.
Deixar a massa repousar 10 minutos.
Levar ao fogão numa frigideira anti aderente,e cozinhar de ambos os lados até ficarem ligeiramente douradas.
Pincelar com o tomate as bases das mini pizza e espalhar o queijo e o fiambre por cima (ou outros ingredientes que se prefira).
Polvilhar com oregãos ou manjericão.
E já está!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário