Ficou delicioso!
Ingredientes:
4 postas de salmão
400g batatas
4 ovos
1/2 chávena de macedónia de legumes
1/2 cebola
Azeite, sal e pimenta
Creme de vinagre balsâmico (usei de compra, mas tenho uma receita aqui)
Preparação:
Cozer as batatas, os legumes e os ovos.
Preparar o salmão: retirar pele e espinhas.
Secar muito bem com papel de cozinha.
Temperar com sal e pimenta.
Aquecer bem uma frigideira com um fio de azeite e assar o salmão aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
Cortar a cebola em cubos fininhos e misturar com aproximadamente 4 colheres de creme de vinagre balsâmico. Reservar.

Deixar arrefecer os legumes cozidos. Cortar as batatas e os ovos.
Podem acrescentar maionese à salada, mas como nem todos gostam cá em casa, ficou mesmo assim :)
Acompanhei com salada de tomate temperada com azeite, sal e oregãos e decorei com o maravilhoso creme balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário