Comprei uma embalagem de tamboril em pedaços e foi o nosso almoço hoje. Acompanhei com espargos e Batatinhas assadas bem estaladiças mas também fica muito bem com arroz branco.
Este molho fica delicioso mas sem saber demasiado a whisky 😇
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyhlmhV4DRfpLcQouYGYeVJG-vNx2XAtzUtz6_o64X2kgPP3v3RjJxCoFVHG6-KEVWQOPxBvW6wds0Z0gJlJXH0N6ce4WqtWMveorlb3EpkVOF3SXGv-V7nm0iU17SWJYzA-BsONZSLBk/s1600/20170305_143958.jpg)
Ingredientes:
1 Embalagem tamboril em cubos
Farinha q. b.
Sal
Pimenta
1 Pacote natas
1 Cálice de whisky
Preparação:
Secar bem o peixe com papel de cozinha.
Envolver bem com farinha.
Fritar com um pouco de azeite.
Reservar.
Colocar as natas, o whisky, o sal e a pimenta na mesma frigideira e deixar engrossar um pouco.
Servir sobre o peixe e acompanhar com rodelas de limão. 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário