Deixo aqui a receita que correu muito bem. A sugestão original vem aqui. 😗
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOy17JYNw0ciLHb9587-Eo0nCrAA-y4XziXkyO6Dbg8vn_SVE7LsUq6mLp-m6_SJwkhy9oRZfExqAmkhk_zVA0cnpw4xwnimBjJqftSmk1TikhnSKTZoMhb8cPT3YnCYDrrZu3JhQIlqc/s1600/20170502_110301.jpg)
Ingredientes:
4 colheres milho para pipocas
4 colheres de agua
3 colheres óleo
4 colheres de açúcar
Preparação:
Num tacho colocar todos os ingredientes e levar ao fogão.
Envolver todo o milho na calda.
Tapar o tacho e deixar o milho explodir, sacudindo-o de vez em quando.
E temos deliciosas pipocas caramelizadas!!!
Já fiz pipocas caramelizadas mas não desta forma! Assim é muito mais prático, tenho de experimentar! beijinhos
ResponderEliminar