COGUMELOS RECHEADOS COM MANTEIGA DE ALHO

Esta receita foi escolhida para servir de entrada. É simples e rápida de fazer. Utilizei cogumelos marrons, são óptimos para rechear e ficam lindos. São pincelados com manteiga e alho e recheados com queijo e tomate, por fim, é colocado um maravilhoso molho balsâmico. Uma receita deliciosa e bem sofisticada (fancy - diz a minha filha)😉



Ingredientes:
4 cogumelos marron
2 dentes de alho
2 tomates pequenos
4 fatias queijo mozzarella
Sal
Pimenta
2 colheres de chá de Açúcar
100ml Vinagre balsâmico

Preparação:
Derreter no microondas 1 colher manteiga com 2 dentes de alho esborrachados
Pincelar os cogumelos por dentro e por fora. Temperar com sal e pimenta.
Rechear o interior dos cogumelos com o tomate cortado em cubos e o queijo. Decorar com salsa e levar ao forno preaquecido na função grill durante 15 a 20 minutos.
Entretanto levar ao lume o vinagre balsâmico com o açúcar até reduzir e ficar com a consistência de xarope. Colocar sobre os cogumelos.
Fica delicioso e bem "fancy".







Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...