PESQUISAR UMA RECEITA 🤪

ESPARREGADO

 Adoro esparregado!



Esparregado é daquelas receitas que ou se adora ou se detesta. Cá em casa, só eu é que gosto.
Costumo fazer para acompanhar carne ou peixe. Também fica muito bom com 1 ovo cozido e um pouco de arroz branco 👆😉

Já fiz Esparregado de Nabiças, de Espinafres, de Acelgas e até de Rama de Cenoura!!!!
Todas as versões ficaram deliciosas.

INGREDIENTES:
1 molho de espinafres, acelgas, nabiças (...) 
1/2 colher de azeite
dentes de alho
1 colher de sopa de leite
Sal 
Pimenta


PREPARAÇÃO:
Cozer os espinafres em água a ferver com sal durante 2 minutos. 
Escorrer muito bem, apertando com uma escumadeira. 
Aquecer o azeite com os dentes de alho descascados e picados.
Juntar os espinafres bem escorridos e saltear aproximadamente 5 minutos em lume médio.
Temperar com sal e pimenta.
Colocar num recipiente fundo, juntar o leite triturar com a varinha mágica. 

💓 É muito prático para ter pronto no congelador. É só tirar, aquecer bem e comer


      
          




ACELGAS

RAMA DE CENOURA











Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...