Delicioso Rolo de Carne
INGREDIENTES:
1/2 chouriço
600g carne para picar
2 gemas
2 colheres de sopa de pão ralado
Alho picado ou em pó
1 pacote de natas
Ervas aromáticas
4 ovos
1/2 dl vinho branco
1 cebola
2 cenouras (facultativo)
Sal, pimenta e óleo
PREPARAÇÃO:
Picar a carne com o chouriço.
Misturar as gemas, pão ralado, alho, natas e ervas aromáticas.
Temperar com sal e pimenta.
Misturar bem e levar ao frigorífico para secar um pouco.
Entretanto, cozer os ovos e descascar.
Cortar a cebola em lâminas e as cenouras em rodelas. Colocar no tabuleiro de ir ao forno e temperar com azeite, sal e pimenta.
Retirar a carne do frigorífico e espalhar sobre papel de alumínio.
Colocar os ovos e enrolar com a ajuda do papel de alumínio.
Colocar no tabuleiro, empurrando a cenoura e cebola para as laterais. Retirar o papel de alumínio. Regar com um fio de óleo e o vinho branco.
Levar ao forno a 190 graus durante 30 minutos, regando de vez em quando com o molho.
Ligar o grill mais 10 minutos ou até ficar douradinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário