Tenho experimentado algumas receitas vegetarianas ultimamente e devo dizer que estou bastante surpreendida, pois reduzir a quantidade de carne na alimentação é bem mais fácil, saboroso e económico do que imaginava.
Uma receita que foi muito apreciada cá em casa, foram estes burguers de beterraba e grão. A inspiração tirei daqui. Ficaram com uma cor linda e muito saborosos ☺️😋
Ingredientes:
Meio frasco de grão cozido
1 beterraba descascada
1 cenoura descascada
Um punhado de nozes
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 ou 3 colheres de pão ralado (pode ser farinha ou aveia em flocos)
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
No copo do processador (usei a Bimby 🤣), triturar a beterraba, o grão e a cenoura.
Juntar a salsa, os temperos, as nozes a chia e o sésamo e triturar novamente alguns segundos.
Sem comentários:
Enviar um comentário