PESQUISAR UMA RECEITA 🤪

Uma receitinha saborosa e muito fácil de fazer...
Enquanto o coelho e as batatas cozem, dei banho às minhas crianças, enquanto o puré se faz, coloquei a mesa...
Para quem tinha dúvidas, a Bimby é realmente a minha "empregada lá de casa"

Coelho com puré à minha moda

Ingredientes:
• 1 Coelho
• 2 Cebolas
• 1 Dente de alho
• 1 Pé de salsa
• Pimento verde e vermelho
• 60g azeite
• 250g vinho tinto
• +/- 500 g batatas descascadas e aos cubos
• Sal
• 40g margarina
• 150g leite
• 1 Ovo

Photobucket

Preparação:

• Cortar o coelho em pedaços pequenos, temperar com sal e pimenta e reservar.
• Colocar no copo as cebolas, o alho, a salsa e o pimento e triturar: 5 Seg. Vel. 5
Photobucket Photobucket
• Colocar o coelho em cima dos legumes e envolver com a espátula
Photobucket
• Regar com o vinho e o azeite
Photobucket
• Colocar as batatas na Varoma temperadas de sal e ligar: 30 mins, temp. Varoma, velocidade Colher e função inversa.
Photobucket
• Tirar a Varoma e reservar
• Tirar o coelho para o prato de servir e reservar em local aquecido
• Colocar as batatas no copo temperar com sal, pimenta e noz-moscada
• Adicionar 150 ml de leite, 40g margarina e 1 ovo inteiro 15 Seg. Vel 3
Photobucket
• Servir a acompanhar o coelho
Photobucket Photobucket

Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...