Ora hoje vou apresentar uma receitinha de broinhas para esta quadra festiva, ficam realmente maravilhosas e dão pouco trabalho.
Esta receita foi feita na minha Bimby, com o auxilio do Forno.
BROINHAS DE FRUTOS SECOS COM BATATA
Ingredientes:
300g batatas
300g farinha de trigo
200g açúcar amarelo
100g sultanas
100g nozes descascadas
100g alperce seco
100g passas de figo
4 ovos
1 embalagem de fermipan
Preparação:
1. Colocar as batatas no cesto com água a cobrir metade das batatas: Temperatura Varoma, Velocidade 1, e 25 minutos
2. Despejar a água da cozedura e colocar as batatas cozidas no copo: 15 seg e Velocidade 4. deixar arrefecer um bocadinho.
3.Juntar os restantes ingredientes, ajudar a misturar com a espátula e 2 minutos Velocidade Espiga.
4. Levei ao forno para fermentar, 30minutos e temperatura 50º
5. Moldar as broinhas com ajuda de farinha.
6. Levar ao forno 20 minutos 200ºC
Sem comentários:
Enviar um comentário