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ROLINHOS RÁPIDOS DE SALSICHA E ATUM C/ QUEIJO
O almoço de hoje foi um delicioso caldo verde com rolinhos rápidos de salsicha e atum com queijo. São óptimos para o lanche. Acompanhámos com um maravilhoso néctar de laranja... http://soniaeacozinha.blogspot.com/search/label/Bebidas

Ingredientes:
1 lata de salsichas
1 lata de atum
Fatias de queijo
500g de farinha
2 colheres de sobremesa mal cheias de fermento em pó
200 ml de leite
125g de margarina
Sal 1 ovo batido

Preparação:
Colocar a margarina no copo da Bimby e programar 100ºC 4 minutos e velocidade 3.

Juntar a farinha, o fermento, o leite e o sal. Misturar 15 segundos na Velocidade 6 e amassar 1 minuto na velocidade Espiga. Deixar repousar 20 minutos (hoje não deixei repousar).

Polvilhar a bancada com farinha, esticar a massa com um rolo e recortar pequenos rectângulos que se recheiam com as salsichas ou com o atum e o queijo.




Colocar um recipiente com água dentro do forno para haver humidade durante a cozedura dos pãezinhos.

Polvilhar um tabuleiro com farinha.


Pincelar os rolinhos com ovo batido e levar ao forno  pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos.

Podemos variar no recheio com qualquer resto que haja no frigorifico: queijo, chouriço, fiambre, restos de peito de frango, coelho, etc.
Experimentem e bom apetite. Aguardo os vossos comentários...

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