É muito frequente cá em casa, haver pedidos para se fazer "canjinha". Hoje o pedido foi atendido e resolvi publicar esta receita tão básica que feita na Bimby, ainda se torna mais fácil.
Ingredientes:1/2 frango (se usar galinha o tempo de cozedura deve aumentar)
1 caldo de galinha
1/4 cebola
sal
1 pacote de cus-cus
Água
Preparação:
Colocar o caldo de carne no copo, o sal e a cebola.
Introduzir o cesto dentro do copo e colocar o frango.
Preencher com água sem ultrapassar o limite máximo.
Programar 30 minutos, temperatura Varoma e velocidade1.
Com a espátula, retirar o cesto com a carne que se pode desfiar enquanto a massa vai cozer (hoje não desfiei).
Colocar a carne na travessa.
Colocar a massa no copo e programar 10 minutos, temperatura varoma e velocidade colher inversa.
Misturar a massa com a carne e chamar os meninos para a mesa e bom apetite!
Humm... Eu gosto muito de canja! Mas gosto ainda mais com umas folhas de hortelã!
ResponderEliminarUm beijinho.
Pois, mas os piolhos reclamam logo se encontram algo verde na canjinha :(
ResponderEliminar