Quando quero fazer maior quantidade, duplico a quantidade de pato ou frango e cozinho na panela de pressão.
É uma boa opção para fazer com antecedência e levar ao forno só no momento de servir ;)
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50g azeite
200g vinho branco
2 caldos de galinha
1 pato pequeno cortado em pedaços pequenos
1 chouriço corrente
100g bacon
400g arroz agulha
água
salsa
Preparação:
Refogar a cebola e os alhos com o azeite durante 5 minutos (Bimby: temp. Varoma e vel. Colher).
Juntar o vinho, os caldos e a carne, o chouriço e o bacon.
Retirar, desfiar a carne e cortar o chouriço e o bacon.
Pesar o molho que sobrou e acrescentar água até fazer 800g. Cozer o arroz no cesto da Bimby durante 20 minutos, 100ºC e velocidade 3.
Misturar o arroz com as carnes, enfeitar com o chouriço e a salsa e levar ao forno para corar, mesmo antes de servir.
Bom apetite!!!
Maravilhoso!!!
ResponderEliminar