Ingredientes :
400g bacalhau demolhado e sem espinhas
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
1 folha de louro
1kg batatas
400g leite
40g margarina
Sal, pimenta e noz moscada
1 ovo
Preparação:
Cortar a cebola em rodelas finas e cozinhar numa frigideira com um fio de azeite até ficar macia.
Juntar os alhos e o bacalhau bem escorrido.
Entretanto fazer o puré:
Colocar a borboleta na bimby, e cozinhar as batatas em cubos com o leite, durante 30 minutos e na velocidade 3.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Sem bimby: cozer as batatas com agua e sal. Escorrer e passar com o passe-vite.
Juntar a manteiga e o leite necessário até atingir a consistência desejada.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Colocar uma parte do puré num tabuleiro, espalhar o bacalhau e por cima cobrir com o restante puré.
Bater o ovo e espalhar sobre o puré. Levar ao forno 10 minutos até dourar e servir!
Uma saladinha bem temperada...
Há tanto tempo que não como empadão de bacalhau! Acho que vou fazer no fim de semana pois tenho bacalhau desfiado pronto a usar! beijinhos
ResponderEliminarEsta receita, além de deliciosa, é facil e rápida, não nos ocupa muito tempo.😉
EliminarEsta receita, além de deliciosa, é facil e rápida, não nos ocupa muito tempo.😉
EliminarAdorei... Fácil de fazer e rápida... a repetir com toda a certeza... Recomendo...
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