ROBALINHOS NO FORNO COM LIMÃO E SALSA

Hoje fiz mais uma receita de peixe: Robalos com limão e salsa!
Tirei a inspiração daqui. Para acompanhar fiz umas batatinhas com abóbora e cenoura, temperadas com alho e azeite.



Ingredientes:
4 robalinhos
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 limões
salsa
azeite
alho
6 batatas
1 cenoura
1 fatia de abóbora (user butternut)
sal
pimenta

Preparação:
Cortar a cebola e os pimentos em pedacinhos pequenos.

 Refogar com um pouco de azeite e reservar.
Secar bem o peixe com papel de cozinha e rechear a barriga dos robalinhos com esta mistura.
Colocar num tabuleiro de forno um fio de azeite, e temperar com sal e pimenta.
Regar com sumo de 1/2 limão, colocar os raminhos de salsa e o outro limão em rodelas sobre o peixe.
Levar ao forno até estar tostadinho e virar do outro lado para tostar também.
 Cortar as batatas, cenouras e abóbora em cubinhos de tamanho aproximado. Temperar com alho, azeite, sal, pimenta e salsa e levar também ao forno, mexendo de vez em quando.





Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...