SARDINHAS ASSADAS COM LEGUMES COZIDOS

No último dia de férias, fiz umas sardinhas assadas acompanhadas de legumes cozidos na Bimby.
Como o calor era tanto, optei por assar as sardinhas no grelhador do forno e não é que ficaram deliciosas?
Os filhotes e o marido adoraram!
Ingredientes:
sardinhas
batatas para cozer
cenouras
feijão verde
sal e azeite
água

Preparação:
Colocar as sardinhas temperadas de sal num tabuleiro untado com azeite.
Levar ao forno com o Grill ligado durante +/- 20 minutos (virar a meio do tempo).

Colocar as batatas cortadas e temperadas de sal na Varoma.

No copo, com +/- 800g água, colocar o cesto com o feijão verde e as cenouras.

Programar 20 minutos, velocidade2 e temperatura varoma. (Acrescentei + 5 minutos).

Servir as sardinhas acompanhadas dos legumes e tudo regado com um fio de azeite.

Acompanhei também com 2 fatias de pão saloio para ir molhando no azeite... Adoro simplesmente esta simples receita...

Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...