GRATINADO DE COUVE FLOR E BRÓCOLOS COM LOMBOS DE PESCADA

Deixo aqui hoje, uma receita de um gratinado delicioso. Bastante simples de fazer, torna-se viciante e não consigo deixar de repetir...



Ingredientes:
2 batatas aos cubos
1 brócolo médio
1 couve flor média
2 cenouras
4 ovos
azeitona q.b.
2 embalagens lombos pescada
queijo parmesão q.b.
molho bechamel feito com:
600g leite
60g farinha
40g margarina
sal
pimenta
noz-moscada
+/-100g mozarela ralada (facultativo)


 Preparação:
Cozer os brócolos, a couve flor, as batatas e as cenouras com o peixe durante 10 minutos aproximadamente em água temperada com sal e escorrer.
(Na Bimby: colocar no copo as cenouras e as batatas e os ovos com água e sal. Colocar o peixe descongelado, na Varoma e os brócolos e couve flor no tabuleiro. Programar 15 minutos, temperatura varoma e velocidade 1.)


Misturar as azeitonas e reservar.


Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes para o Bechamel (exceto o queijo mozarela)  e programar 8 minutos, temperatura 90ºC e velocidade 4. Quando faltar 2 minutos, adicionar o queijo pelo bucal da tampa.


 Descascar e cortar os ovos, juntar ao legumes e ao peixe. Colocar num pirex e envolver o bechamel.


 Polvilhar com o queijo parmesão ralado.


 Levar ao forno 20 minutos para gratinar.



 E servir...



 E repetir...



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