PUDIM DE CARAMELO

A minha sobremesa preferida desde sempre é pudim de ovos.
Encontrei uma receita de creme caramelo no youtube e fiz algumas alterações.
O resultado foi o esperado: um delicioso pudim com caramelo bem forte.



Ingredientes:
200g leite
150g açúcar + 150g para o caramelo
5 gemas +2 ovos inteiros
1 pacote natas
Margarina q.b.
Preparação :
Numa caçarola, levar o açúcar ao fogão até carmelizar, abanando a caçarola, sem usar qualquer colher.



Untar 6 forminhas com margarina e colocar o caramelo no fundo.


Misturar o açúcar, ovos, leite e natas. (usei a Bimby: Vel.4 durante 1 minuto).



Dividir pelas 6 forminhas passando numa peneira. e levar ao forno durante 1 hora a 190 graus num tabuleiro com água quente.


Deixar arrefecer um pouco e desenformar ainda morno.




Maravilhoso!!!










2 comentários:

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