PESCADA COM OVO E MOLHO DE NATAS


A sugestão que deixo aqui hoje é bastante simples mas muito saborosa. Espero que gostem e experimentem 😋



Ingredientes:
Pescada às rodelas (comprei no Continente)
Caldo de legumes
1 colher sopa margarina
3 colheres sopa alho francês às rodelas
1 pacote de natas
6 ovos
Sal
Pimenta
Batatinhas aos cubos
1 fatia de abóbora aos cubos
1 maçã com casca aos cubos
1 tira de varios pimentos aos cubos
Tomates cereja

Preparação:
Numa caçarola, colocar as rodelas de pescada, cobrir com caldo de legumes e levar a cozer 6 a 7 minutos (se o peixe estiver congelado, aumentar o tempo de cozedura).

 Cozer os ovos com água e deixar arrefecer.
Num tabuleiro de forno untado com azeite, colocar os legumes e temperar com sal, azeite e alecrim (facultativo). Levar ao forno até estarem tostadinhos e ir mexendo de vez em quando (aproximadamente 40 minutos).



Num pequeno tacho saltear o alho francês com a margarina até ficar bem macio.
Juntar as natas e deixar engrossar sem ferver. Temperar com sal e pimenta.

Descascar os ovos e cortar às rodelas.

Dispor as rodelas de ovo em círculo e colocar o peixe por cima (usei um aro metalizado). Regar com o molho e decorar com uma rodela de ovo.





Dispor os legumes à  volta.

Bom apetite... lindo e delicioso😋


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