Ficou delicioso 😋.
Ingredientes:
1 Beringela
1 Batata Doce
150g queijo para ralar
1 molho de espinafres
Sal
Pimenta
Azeite
Molho branco:
1/2 Alho francês em rodelas
3 dentes de alho
1 cebola pequena
Azeite q.b.
30g Margarina
30g Maizena
500ml Leite ou bebida soja
Triturar a cebola, alhos e alho francês com um pouco de azeite durante 5 segundos, velocidade 6.
Refogar 5 minutos, 100 graus e velocidade 1
Juntar os restantes ingredientes para o molho: maizena, margarina e leite ou bebida vegetal. Programar 8 minutos, 90graus, velocidade 4. Reservar.
Levar ao forno pré aquecido a 200graus, a beringela e a batata doce em rodelas salpicadas com um fio de azeite, sal e pimenta durante 15 minutos ou até ficarem douradinhas.
Levar ao microondas os espinafres com 1 colher de água durante 1 minuto. Escorrer.
Alternar camadas de beringela, espinafres e batata doce.
Espalhar o molho e repetir até terminar os legumes e o molho.
Espalhar o queijo ralado e levar ao forno 20 minutos a 200graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário