TARTE DE AMÊNDOA

Uma tarte muito fácil e rápida de fazer.
Faz sempre sucesso cá em casa.

Tarte:
130g açúcar
130g farinha
2 ovos
60ml óleo
1 colher de chá de fermento
Cobertura:
80g açúcar
100g amêndoa laminada
80g margarina
80ml leite

Preparação:
Colocar os ingredientes da massa no copo (o açúcar, o óleo e os ovos) e bater 5 minutos Velocidade 4. Adicionar a farinha com o fermento e misturar 1 minuto na Velocidade4.
Photobucket
Colocar numa forma untada e polvilhada (eu usei uma forma de silicone), e levar ao forno 20 minutos a 200ºC.
Photobucket Photobucket
Entretanto, colocar no copo os ingredientes para a cobertura ( açúcar, amêndoas, margarina e leite) e programar 10 Minutos, 100ºC Velocidade colher.
Espalhar por cima da tarte cozida (sem tirar da forma) e levar ao forno para tostar durante 10 minutos a 200ºC.
Photobucket
Deixar arrefecer antes de desenformar e Bom apetite!


Photobucket

1 comentário:

  1. Que delicia!!!
    Estava mesmo perfeita!
    Podes pôr na lista dos doces para fazeres no aniversários dos nossos meninos ;)

    ResponderEliminar

loading...