Arroz de feijão com rissois e coxinhas

Ingredientes:
400g arroz agulha
1200g àgua
1/2 lata feijão vermelho cozido
1 cebola
2 dentes de alho
50g azeite
1 tomate médio (usei congelado)
sal
1 pequeno molho de espinafres lavados

Preparação:
Colocar no copo a cebola inteira, os alhos, o tomate e o azeite. Triturar na velocidade 5 até o tomate ficar desfeito.
Deixar refogar 5 minutos, temperatura Varoma e Velocidade 2.
Colocar o arroz e o feijão (misturar com a ajuda da espátula), juntar a àgua e o sal, e programar 12-15 minutos, temperatura Varoma e Velocidade Colher, função Inversa.
Colocar a Varoma com os espinafres.

Durante a cozedura do arroz, fritam-se os rissóis e as coxinhas.

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Serve-se logo que o arroz esteja cozido e com os espinafres a acompanhar temperados com sal e regados com azeite.

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