CANJA DE GALINHA

É muito frequente cá em casa, haver pedidos para se fazer "canjinha". Hoje o pedido foi atendido e resolvi publicar esta receita tão básica que feita na Bimby, ainda se torna mais fácil.
Ingredientes:
1/2 frango (se usar galinha o tempo de cozedura deve aumentar)
1 caldo de galinha
1/4 cebola
sal
1 pacote de cus-cus
Água

Preparação:
Colocar o caldo de carne no copo, o sal e a cebola.
Introduzir o cesto dentro do copo e colocar o frango.
Preencher com água sem ultrapassar o limite máximo.
Programar 30 minutos, temperatura Varoma e velocidade1.

Com a espátula, retirar o cesto com a carne que  se pode desfiar enquanto a massa vai cozer (hoje não desfiei).

Colocar a carne na travessa.

Colocar a massa no copo e programar 10 minutos, temperatura varoma e velocidade colher inversa.

Misturar a massa com a carne e chamar os meninos para a mesa e bom apetite!

2 comentários:

  1. Humm... Eu gosto muito de canja! Mas gosto ainda mais com umas folhas de hortelã!
    Um beijinho.

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  2. Pois, mas os piolhos reclamam logo se encontram algo verde na canjinha :(

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