TIRAS DE POTAS COM BATATA COZIDA

Ingredientes:
500g tiras de potas
1/2 pacote sopa de cebola
2 colheres de creme de marisco (facultativo)
1 cerveja
100g leite
salsa picada
Batatas cortadas em rodelas
3 ovos
sal

Preparação:
Colocar no copo da Bimby as tiras cortadas em pedaços.

Juntar a sopa de cebola e a cerveja.

Na Varoma dispor as batatas em rodelas temperadas com sal e os ovos.

Programar 15 minutos na Temperatura Varoma e Velocidade Colher.
Retirar a Varoma para colocar o leite no copo com o creme de marisco e a salsa.

Colocar novamente a Varoma com as batatas e programar mais 10 minutos, na temperatura Varoma e velocidade Colher para o molho engrossar.
Dispor na Travessa as batatas com as Potas por cima e os ovos descascados cortados em rodelas.














Bom apeite:)

1 comentário:

  1. Achei o seu blog muito interessante,pena que por ser de Portugal, nós aqui no Brasil temos uma certa dificuldade em entender, por exemplo: o que são potas = peixe? Creme de mariscos? O que é Varoma? Não seria bem bacana você explicar no rodapé?Um grande abraço, Maria Eliza Valerio.

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