6 ovos
150g açúcar250g farinha
2 colheres chá de fermento em pó
30g manteiga derretida
4 colheres de sopa de água quente
100g cacau
água quente (+/- 50g)
Preparação:
Colocar um recipiente com um passador sobre a tampa da Bimby e pesar a farinha. Juntar o fermento e reservar.
Pesar o açúcar noutro recipiente e reservar.
No copo da Bimby com a borboleta, colocar os ovos, a manteiga e a água e bater 5 minutos na velocidade 3.
Juntar o açúcar pelo bucal, com a máquina em movimento na velocidade 3. Continuar a bater durante 3 minutos .
Retirar a tampa e juntar a farinha com o fermento peneirada e envolver na velocidade colher.
Levar ao forno a 200ºC numa forma untada e polvilhada com farinha, durante 20 minutos.
No copo lavado misturar o cacau com a água na velocidade 3 durante 6 segundos.
Verificar se o bolo está cozido, desenformar e deixar arrefecer.
Cortar em fatias e regar com o molho de cacau.
Bom apetite :p
Sem comentários:
Enviar um comentário