BOLOS DE ARROZ

Eis que descobri a receita preferida da minha filha :) no site da Vaqueiro.
Vou experimentar e espero que corra tudo bem e que ela goste da surpresa.




Ingredientes:
125g açúcar
1 pacote de natas (a receita original leva 75g margarina)
150g farinha de arroz (colocar o arroz na Bimby e pulverizar na velocidade 9!)
50g farinha de trigo
3 ovos
1 colher sobremesa de fermento em pó
açúcar para polvilhar

Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC
Untar pequenas formas e polvilhar com farinha.

Pulverizar o arroz na velocidade 9. Reservar.

 
Bater as natas(ou a vaqueiro) com a borboleta durante +/-2 minutos.



Juntar o açúcar até obter um creme liso e fofo na velocidade 3 durante 2 minutos
Juntar os ovos, um a um pelo bucal da Bimby, e bater sempre na velocidade 3.
Sem desligar a máquina, iuntar a farinha de arroz, a farinha e o fermento e envolver muito bem continuando a bater na velocidade 3.



Com ajuda de 1 colher, encher as formas até 3/4 e levar ao forno +/-20 minutos.

5 minutos antes de terminar a cozedura polvilhar com açúcar.



Deixei arrefecer no forno mais 5 minutos.




A filhota adorou;)

3 comentários:

  1. Obrigada pela partilha! Eu segui esta receita e os meus filhos também adoraram! ;)

    ResponderEliminar
  2. Vou agora seguir a sua receita. espero que me saia bem!

    ResponderEliminar
  3. Espero que tenham ficado bons e que tenha gostado.

    ResponderEliminar

loading...