TARTE DE FRUTA FRESCA

Encontrei uma velha revista no armário das receitas com uma tarte de fruta lindíssima.
Fiz hoje para sobremesa e desapareceu logo...


Ingredientes:
Massa:
250g bolacha maria
120g manteiga
Recheio:
500ml leite
4 gemas
2 ovos
4 colheres sopa açúcar
80g farinha
Raspa de 1 laranja
Cobertura:
3 kiwis
3 tangerinas
6 uvas
açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Triturar as bolachas e misturar a manteiga muito bem.



Forrar uma forma de fundo falso com a massa.
Levar ao congelador durante 20 minutos.
Misturar a farinha, açúcar, ovos, a raspa de laranja e 3 colheres de leite.
Aquecer o leite e quando estiver quase a ferver, juntar a mistura dos ovos e mexer até engrossar.
Deixar arrefecer completamente.
Espalhar o creme sobre a base da tarte e decorar com os kiwis descascados às rodelas, os gomos de tangerinas e as uvas.



Polvilhar com um pouco de açúcar em pó.



Para fazer na bimby:
Triturar as bolachas: 20 seg. veloc. 7
Misturar a manteiga: 20 seg. veloc. 4
Para o recheio: colocar todos os ingredientes e programar 7 minutos, temperatura 90ºC e veloc.4 

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