ESPIRAIS MILANEZA NO WOK COM ALHEIRA E BACON

SOU FÃ Nº1 DAS MASSAS WOK MILANEZA!

Andava eu no supermercado á procura de massas e eis que encontro:  "Massas para Wok??? Em 4 minutos??? Não pode... Tenho que experimentar já!"
Idealizei ali mesmo a receita que iria fazer. Comprei os ingredientes que necessitava e bora lá fazer o jantar.
Rapidamente preparei tudo e pus mãos à obra... isto é... na massa 😊

Ingredientes:
1 cebola
200g cogumelos frescos
100g bacon em cubos
1 alheira
Tomates cherry
Manjericão fresco
6 ovos
2 colheres leite
Sal e pimenta
1/2 embalagem de espirais Wok Milaneza


Preparação:
No wok saltear com um fiozinho de azeite a cebola picada e os cogumelos cortados.
Deixar caramelizar bem e reservar.



Sem limpar o wok, saltear o bacon, a alheira desfeita e os tomates inteiros. Reservar.




Bater ligeiramente 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta.


Cozinhar no wok e mexer bem até ficar bem seco. Reservar.



Colocar a massa no wok e adicionar a água conforme as instruções da embalagem.

 
4 MINUTOS... APENAS 4 MINUTOS E ESTÁ PRONTO...


Ainda com a massa no wok, misturar todos os ingredientes e envolver muito bem.








(Neste momento há um cheiro delicioso que se espalha pela cozinha e atrai a família toda: "- Cheira tão bem... o jantar está pronto???" E penso: -Não pode... eu não tive que chamar 500 vezes hoje???)
Ficou perfeito! Sou fã nº 1 destas massas maravilhosas. Agora nunca faltam na minha despensa 😉

 Deixo outra sugestão que fiz com o resto da embalagem (1 embalagem deu para 2 refeições e somos 4 cá em casa)









1 comentário:

  1. Ando doida para experimentar essa massa mas aqui ainda não chegou! Ficou muito apetitosa! beijinhos

    ResponderEliminar

loading...