O jantar tem de ser algo que não ocupe muito tempo da minha parte. Tenho perna de perú já desossada, faço um recheio com espinafres, queijo, fiambre e molho Pesto... e deliciosas rodelas de laranja...
Mete-se tudo no forno e vamos embora para o sofá... perfeito.

Ingredientes:
1 Perna de perú desossada
1 Cebola em rodelas
1 Dente de alho
1 Mão cheia de Folhas de espinafres
Azeite
Molho Pesto
10 Fatias de queijo
10 Fatias de fiambre
1 Laranja
2 Limões
Batatas descascadas e cortadas
Pimentão doce
Sal
Pimenta
Preparação:
Temperar a carne com sumo de 1 limão, sal, pimenta e pimentão doce.

Temperar as batatas com sal, 1 limão aos pedaços e 1 colher de molho pesto.

Refogar a cebola, os espinafres, o alho, 2 colheres de molho pesto e um fio de azeite.

Colocar as fatias de fiambre sobre a carne bem esticada e com a pele para baixo.

Sobrepor as fatias de queijo.

Espalhar os espinafres sobre o queijo.

Enrolar tudo muito bem.

Atar com fio de cozinha.
(Este foi aquele momento em que percebi que o fio de cozinha tinha acabado cá em casa e tive que improvisar com papel de alumínio.)

No tabuleiro grande do forno, colocar a carne, espalhar as batatas, as rodelas de limão e laranja.

Levar ao forno a 200g durante 50 minutos a 200g.

Cortar em rodelas e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário