PERÚ RECHEADO

Fim-de-semana é altura de "sufazar" e ver Netflix até não aguentar mais. A série que me tem mantido agarrada ao ecrã nas últimas semanas é  Outlander. Completamente viciante.
O jantar tem de ser algo que não ocupe muito tempo da minha parte. Tenho perna de perú já desossada, faço um recheio com espinafres, queijo, fiambre e molho Pesto... e deliciosas rodelas de laranja...
Mete-se tudo no forno e vamos embora para o sofá... perfeito.

Ingredientes:
1 Perna de perú desossada
1 Cebola em rodelas
1 Dente de alho
1 Mão cheia de Folhas de espinafres
Azeite
Molho Pesto
10 Fatias de queijo
10 Fatias de fiambre
1 Laranja
2 Limões
Batatas descascadas e cortadas
Pimentão doce
Sal
Pimenta

Preparação:
Temperar a carne com sumo de 1 limão, sal, pimenta e pimentão doce.



Temperar as batatas com sal, 1 limão aos pedaços e 1 colher de molho pesto.



Refogar a cebola, os espinafres, o alho, 2 colheres de molho pesto e um fio de azeite.
(Levei ao microondas 4 minutos)



Colocar as fatias de fiambre sobre a carne bem esticada e com a pele para baixo.



Sobrepor as fatias de queijo.



Espalhar os espinafres sobre o queijo.



Enrolar tudo muito bem.



Atar com fio de cozinha.
(Este foi aquele momento em que percebi que o fio de cozinha tinha acabado cá em casa e tive que improvisar com papel de alumínio.)



No tabuleiro grande do forno, colocar a carne, espalhar as batatas, as rodelas de limão e laranja.



Levar ao forno a 200g durante 50 minutos a 200g.



Cortar em rodelas e servir.



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