TINTUREIRA COM MOLHO NATAS E COGUMELOS

Faz tempo que andava curiosa para experimentar tintureira, pois foi desta que me decidi. O resultado foi bem agradável, pois o peixe é macio e suculento. Fiz na frigideira com natas e cogumelos e ficou delicioso.




Ingredientes:
4 postas de tintureira descongeladas
1 colher sopa margarina
1/2 cubo caldo de peixe
2 chalotas
2 dentes de alho
1 lata cogumelos
1 pacote de natas


Secar bem as postas de peixe com papel absorvente.
Levar ao lume a margarina, os cogumelos e as chalotas e deixar saltear bem.


Reservar as chalotas e os cogumelos.


Cozinhar o peixe na mesma frigideira de ambos os lados e juntar meio cubo de caldo de peixe. Não será necessário juntar sal!



Misturar as cebolas e cogumelos.


Envolver um pacote de natas.


Temperar com pimenta.


Servi com Brócolos e couve flor gratinados polvilhados com queijo parmesão e arroz branco.






1 comentário:

loading...