O coelho foi feito na panela de pressão para microondas (ADORO!!!) e finalizado na frigideira com o molho fricassé.
Acompanhei ainda com pimentos agridoces.
1 coelho cortado em pedaços pequenos
1 cebola em rodelas
1 colher sopa mostarda
Azeite
Sal
Pimenta
1 Gema de ovo
1 Colher de Maizena
Sumo de meio limão
Salsa picada
1 Cubo caldo galinha
Água
150g Bulgur
2 Pimentos cortados
Preparação:
Misturar o coelho, a cebola, a mostarda e o cubo de caldo de galinha diluído num copo de água.
Cozinhar até ficar tenro (20 minutos na panela de pressão para microondas ou 30 minutos no tacho no fogão).
V80
Entretanto, colocar o bulgur num tacho com 250g água e sal. Deixar cozer aproximadamente 15 minutos até absorver a água. Reservar.Preparar os pimentos agridoces ❤
Retirar a carne para uma frigideira e reservar.
Misturar as gemas com a maizena, o sumo de limão, a salsa picada e um pouco do caldo da carne.
Juntar à carne reservada, levar ao lume até engrossar. Juntar mais caldo se necessário.
Servir imediatamente.
Acompanhei com bulgur e pimentos.
Delicioso!
OLá querida Sónia,
ResponderEliminaresta receita tem mesmo a minha cara! Adoro coelho de fricassé! e bulgur! ai sou tão fã! e depois esses pimentos agridoces (que nunca fiz como já te disse) deixam-me super curiosa.
Uma combinação que me agradou imenso ao olhar.
Obrigado! gostei mesmo muito
Beijocas grandes
Obrigada Marta, tenho adorado os ingredientes que tens proposto 😊
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