BLUEBERRY PANACOTA

Panacota é uma sobremesa que adoro.
A receita de hoje é feita com gelatina em pó mas com sabor de amora sem açúcar. O molho da cobertura é molho de mirtilos.



Ingredientes:
2 Pacotes de natas (400g)
200g Leite
14g Gelatina de amora Condi
250g Mirtilos
4 Colheres de açúcar
Sumo de meio limão


Preparação:
Levar ao lume as natas e o leite até começar a borbulhar.


Dissolver a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.

Diluir a gelatina no leite e natas até ficar bem incorporado.


Colocar em forminhas (usei de silicone) e deixar no frigorífico até solidificar (+/- 6 horas).


Num tachinho ferver o açúcar, sumo de limao e mirtilos até ficar uma calda. Deixar arrefecer.



Desenformar as panacotas e cobrir com o molho...






Deliciosa😋

Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...