Ingredientes:
Azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
3 tomates
1 cubo caldo de peixe dissolvido em 100ml água
100ml vinho branco
Salsa picada
Filetes de peixe branco (usei tintureira)
Sal
Pimenta
Batatinhas pequenas
Feijão verde
Cenoura
Louro
Refogar a cebola e alho com um fio de azeite.
Quando estiver douradinho, juntar o tomate sem pele e sementes, cortado em cubos.
Juntar ao tomate metade do caldo, metade do vinho branco e a salsa. Deixar engrossar.
Entretanto, num tacho, colocar o peixe, o resto do vinho e do caldo e ainda 1 colher de azeite, sal e pimenta. Deixar cozer lentamente.
Cozer as batatas com sal e uma folha de louro.
Quando as batatas começarem a ferver, adicionar a cenoura e o feijão verde cortado.
Transferir o peixe para a travessa de servir e cobrir com o molho de tomate.
Acompanhar com os legumes.
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