CROQUETES (60 miniaturas)
Para aproveitar o meu último dia de férias, nada melhor que passar a tarde a bimbar...
Depois da sopinha do almoço, decidi fazer Croquetes e Rissoís.

Ingredientes:
500 g carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
2 tomates (usei congelados)
45 g azeite
1 chouriça
sal e piripiri
50g farinha

Preparação:
Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos.
Picar 15 seg Vel.4.
Refogar 7 min, temp 100º e vel 2.
Juntar a cenoura, o chouriço e os tomates. Picar 15 seg vel 5
Adicionar a carne picada e cozinhar 15 min temp 100º e vel 2
Triturar na vel 7 durante 1 minuto.
Juntar a farinha e misturar 15 seg vel 4.

Deixar arrefecer e moldar pequenos rolos que se cortam e moldam com a forma de croquetes.
Passar por ovo batido e pão ralado. Congelar (para não abrirem) e fritar em óleo bem quente.
Voilá...

Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...