SOPA DE PEIXE COM ESPINAFRES

Com a habitual falta de tempo, nada melhor que uma saborosa sopa de peixe, nutritiva e rápida de preparar (40/30 min).

Ingredientes:
3 postas de pescada congelada
4 palitos de delícias do mar
4 batatas
1 cenoura
1 cabeça de nabo
2 cubos de abóbora (tenho sempre congelada)
1 caldo de carne
água
1 cebola
2 dentes de alho
30g azeite
espinafres a gosto

Preparação:

Colocar no copo a cebola e os alhos e picar 3 seg na Vel 5, juntar o azeite e refogar 3 min temp Varoma e Vel 1
Entretanto, descascar e cortar as batatas, a cabeça de nabo e a cenoura. Colocar no copo juntamente com a abóbora, o caldo de carne e água até cobrir os legumes.


Na Varoma dispor o peixe e as delícias do mar.


No tabuleiro superior distribuir os espinafres.


Programar 30 min, temp Varoma e Vel 1. ( se usar filetes ou postas mais finas, 20 min é o suficiente)



Abrir a Varoma, tirar as espinhas ao peixe (se utilizar filetes não será necessário), desfazer em lascas e cortar as delicias do mar enquanto se faz o puré: 1min vel 7.








Misturar os espinafres, o peixe e as delicias no copo e programar 30 seg Vel 3 para envolver todos os ingredientes. Rectificar o sal se necessário e BOM APETITE!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...