MASSA FOLHADA (outra versão)
Esta versão é mais rápida do que a anterior. Experimentei e o resultado foram uns belos rolinhos de salsicha... deliciosos!!!

Ingredientes:
200g margarina congelada em bocados muito pequenos
200g farinha
90g água muito fria
1 colher de chá de sal

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg, vel 6.
Retirar a masssa, fazer uma bola e colocá-la em repouso , dentro de um saco plástico, durante 20 minutos.
Com a ajuda de um rolo, esticar a massa e dobrar em 3 partes.
Levar ao frigorifico 10 minutos.
Repetir 3 vezes, dobrando a última vez como se fosse um livro.
Levar ao frigorifico 20 minutos antes de utilizar.
Cortar em pequenas partes, esticar e rechear com salsichas.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Bom-apetite!!!

2 comentários:

  1. Gostei de ver este passo a passo. Parece facil demora é algum tempo! Mas a massa com manteiga deve ficar com um sabor melhor!
    obrigada e beijinhos
    Barbara

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela visita e pelo comentário, Bárbara!
    Eu faço com margarina porque é o que costumo ter em casa, mas tenho que experimentar com manteiga também... Jkas Sónia

    ResponderEliminar

loading...