TARTE DE MAÇÃ TIPO STRUDEL
Hoje resolvi fazer uma sobremesa rápida para levar a casa da minha irmã que me vai dar o jantar. Tinha massa folhada no congelador que me sobrou da última experiência a tentar fazer pastéis de nata e então saiu esta linda tarte um pouco torta...
(visitem a receita dos pasteis de nata em http://www.saborintenso.com/ este site é espectacular!!!)
Ingredientes:
1 massa folhada
3 maçãs cortadas em bocadinhos
3 colheres de açúcar1 colher de canela em pó
3 colheres de passas demolhadas em Vinho do Porto
Esticar a massa e fazer pequenos cortes para sair o vapor durante a cozedura,
Misturar as maçãs com o açúcar, a canela e as passas escorridas e colocar sobre a massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos e pincelar com 1 ovo cozido. Como a minha massa estava ainda um pouco congelada foi a cozer dentro do papel de alumínio em que foi congelada.
Estava mesmo deliciosa esta tarte!!!
ResponderEliminarBeijinhos