ARROZ DE TAMBORIL

Ingredientes: 1 cebola
2 dentes de alho
sal e pimenta (não usei)
100g calda de tomate
10g massa pimentão
50g azeite
1 cenoura
70g vinho branco
1 posta de tamboril (ou 1 embalagem aos cubos)
1 embalagem de camarões descascados
250g arroz

Preparação:
No copo colocar a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o azeite.

Triturar 10 segundos na velocidade 6.
Refogar 7 minutos na temperatura 100º e velocidade 1.

Juntar a cenoura cortada ao meio e triturar 15 segundos na velocidade 7.
Adicionar o vinho branco e deixar cozer durante 5 minutos, na temperatura 100º e velocidade1.

Entretanto colocar o peixe e os camarões temperados com sal e pimenta na Varoma e no tabuleiro.


Colocar o arroz no cesto e introduzir o cesto no copo.

Juntar água para cozer o arroz (+/-1litro). 
Colocar a varoma com o tabuleiro por cima e deixar cozer 20 minutos, temperatura varoma e velocidade 4.

No fim misturar o peixe, os camarões e o arroz na travessa.

No momento de servir juntar o caldo que ficou no copo.

Nota: Se o caldo não for suficiente, pode-se juntar mais água, rectificar os temperos e deixar +/-5 minutos na temperatura Varoma e adicionar depois ao arroz.
Bom apetite!

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