TORTA DE COCO
Ingredientes:
125 g coco
6 ovos
1 colher de fermento
125g coco ralado
70g fruta cristalizada
Recheio:
2 gemas
1 colher se açúcar
250g leite
1 colher maizena

Colocar as frutas no copo e cortar dando golpes com o botão turbo até terem o tamanho desejado, reservar.
Com o copo bem limpo, colocar a borboleta e bater as claras em castelo 6 minutos, velocidade 31/2 sem o copinho. Quando faltarem 2 minutos juntar metade do açúcar pelo bucal até o tempo terminar. Reservar num recipiente largo.
Colocar as gemas, o resto do açúcar e o fermento no copo e bater 3 minutos velocidade 3.
Misturar as frutas cortadas com o coco.
Envolver as gemas com o as claras com uma varinha de aramese por fim envolver o coco.
Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha, durante 15 a 20 minutos a 200ºC.
Entretanto fazer o recheio:
Colocar todos o ingredientes no copo e programar 5 minutos temperatura 90ºC e velocidade 4.
Retirar o bolo do tabuleiro  (sem tirar o papel vegetal) e colocar sobre a bancada.
Espalhar o recheio e enrolar com a ajuda do papel vegetal e um pano se estiver muito quente.
Polvilhar com coco e aguardar no frio até servir.

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