Para dias em que não apetece ficar muito tempo na cozinha... nem lavar muita loiça...
Ingredientes:
400g de batatas descascadas
2 postas de bacalhau
ovos
água e azeite
1 frasco de grão cozido
1 cebola
salsa
Preparação:
Picar 1 cebola com um ramo de salsa na Velocidade 5 e reservar.
Colocar 1 litro de água no copo com 1 fio de azeite, introduzir o cesto com os ovos, fechar a tampa.
Encaixar a Varoma com o bacalhau dentro e as batatas cortadas no tabuleiro.
Programar 30 minutos, temperatura Varoma e velocidade Colher.
Sentar no sofá, e aguardar.
Quando faltarem 5 minutos, abrir a Varoma com cuidado e juntar o grão para aquecer sobre o bacalhau.
Descascar os ovos. Colocar, num prato de servir, o bacalhau, as batatas e os ovos cortados. Regar com azeite e salpicar com a cebola e a salsa.
Saborear!
Sem comentários:
Enviar um comentário