CREME PARA COBERTURA E RECHEIO

Fiz um bolo com um recheio delicioso que não resisti a publicar para partilhar a receita:

Cobertura:
1 embalagem de queijo creme (230g)
1 embalagem de queijo Mascarpone (230g)
1 colher de chá de aroma de baunilha

120g açúcar em pó
400ml natas bem frias
1 embalagem de fixador de chantily

Preparação:
Bater as natas na velocidade 3,5 durante 2 minutos, adicionando o fixador de chantilly. Reservar.
Bater o queijo creme com o Mascarpone durante 1 minuto na velocidade 3. Juntar o aroma e o açúcar em pó e misturar durante 30 segundos na velocidade 2.
Envolver as natas com ajuda de uma varinha de arames e rechear ou cobrir o bolo.
Polvilhei com coco ralado e decorei com cerejas em calda.
Fica mesmo delicioso...
Depois posto a fotografia

3 comentários:

  1. Olá! Acho que era mesmo este creme (tipo chantilly, não é?) para rechear um bolo. Mas já agora: queijo creme e mascarpone, não é a mesma coisa?
    Se puder ajudar-me agradeço.
    Boa semana

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    Respostas
    1. O mascarpone é um queijo cremoso com um sabor caracteristico. O queijo creme que usei foi tipo philadelfia que tem um sabor mais neutro. Gostei da combinação dos dois sabores. É uma questão de gosto. Obrigada pelo comentário:)

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  2. Adorei!!!E os convidados tb! Por isso obrigada por partilhar!

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