Hoje a minha linda filha iniciou-se nas atividades culinárias (está a tornar-se uma mulherzinha!)
Consultámos as fichas da nossa latinha "Bimby a 100%" e então ela escolheu esta receita para fazer sozinha (sob a minha supervisão)!
Correu mesmo muito bem, pois além do orgulho que sinto, o bolo é mesmo delicioso!!!!
Não deixem de experimentar.
Ingredientes:
7 ovos
200g açúcar
150g farinha (com 1 colher de chá de fermento)
2 colheres de sopa de canela em pó
açúcar e canela q.b.
Preparação:
Colocar a "borboleta" no copo e juntar os ovos inteiros com o açúcar. Programar 10 minutos, temperatura 37ºC e velocidade 4.
Juntar a farinha, o fermento e a canela. Envolver 8 segundos na velocidade 3.
Colocar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Desenformar ainda quente. Cortar em quadrados e passar por açúcar e canela.
Saborear...
E eu com água a crescer na boca;(
ResponderEliminarquando vieres ca a bia faz outro bolo
Eliminar